Неполадки в работе сайта

Обсуждение сайта и форума. Книга жалоб и предложений.
Василий Шелёмин
Модератор

Re: Неполадки в работе сайта

Сообщение Василий Шелёмин »

Сельский писал(а): 06 дек 2025, 06:43 Ещё проблема. Как ни добавляй координаты нового объекта, после модерации их чаще всего в карточке объекта не оказывается. Это касается в основном утраченных объектов. Никакие координаты не проходят: ни точные )груда кирпича, брёвна в кустах), ни приблизительные (найденные по картам 19-20 веков. Хочу заметить, что на поиск приблизительных координат по картам и свидетельствам местных уходит определённое время и эти данные соавтором не сохраняются. Они должны сохраняться в каталоге - ан-нет.
Повторюсь: координаты должны быть в виде градусы.доли градуса. Если они присланы в другом формате - модератор их просто не видит.
Сельский

Сообщение Сельский »

Василий Шелёмин писал(а): 06 дек 2025, 19:21 Повторюсь: координаты должны быть в виде градусы.доли градуса. Если они присланы в другом формате - модератор их просто не видит.
Из какого сервиса спутниковых карт их брать в нужном виде?
Василий Шелёмин
Модератор

Сообщение Василий Шелёмин »

И Яндекс-карты, и Гугл-карты дают нужный вид координат. В Я-картах в нужной точке нажимаем правую кнопку мыши, в выпадающем меню выбираем "Что здесь?". В Г-картах также в нужной точке нажимаем правую кнопку мыши, в выпадающем меню в верхней строчке будут координаты.
Сельский

Сообщение Сельский »

Василий Шелёмин писал(а): 06 дек 2025, 21:06 И Яндекс-карты, и Гугл-карты дают нужный вид координат. В Я-картах в нужной точке нажимаем правую кнопку мыши, в выпадающем меню выбираем "Что здесь?". В Г-картах также в нужной точке нажимаем правую кнопку мыши, в выпадающем меню в верхней строчке будут координаты.
Именно так я делаю. Вставляю и в специальное поле, и в комментарий для модератора. Игнорируется.